1/1

Кто делает перезалог недвижимости?

Первые 6 месяцев под 0 процентов

годовых

Первые 6 месяцев под 0 процентов

годовых

Кто делает перезалог квартиры

Кто специализируется на перезалоге недвижимости в Москве и МО?

Рынок перезалога недвижимости в Москве и в Московской области появился относительно недавно, 2-3 года назад появились первые сделки по перезалогу. Продукт перезалога недвижимости появился в следствии бурного роста рынка залогового и ипотечного кредитования. Большое количество заемщиков оформило ранее кредит под залог недвижимости и ипотечные кредиты.

В силу кризисной ситуации и различных жизненных сложностей, у заемщиков появлялась необходимость в дополнительных денежных средствах, в снижении финансовой нагрузки или возникали иные сложности. Отсюда и пошел спрос на услугу по рефинансированию залога недвижимости.

В настоящее время существует большое количество брокерских компаний, агенства недвижимости и консалтинговых

компаний в линейке которых есть услуги по перезалогу квартиры или дома на территории Москвы и Московской области. Банки, инвестиционные компании подписывают соглашения или сертифицируют таких агентов для проведения перезалога недвижимости на банк или в инвестиционную компанию.

Со стороны сделка по перезалогу недвижимости не кажется сложной и проводится за 1-2 рабочих дней. Но если заглянуть глубже, то это сложный и трудоемкий процесс. Нужно не только одобрить перезалог недвижимости в срочном порядке

на лучшие условия для клиента но и провести переговоры с текущим кредитором заемщика, максимально быстро оплатить банку или частному инвестору задолженность клиента и все правильно оформить по документам.

При поиске компании для перезалога недвижимости прежде всего руководствуйтесь здравым смыслом и не идите к первой попавшейся компании с обещаниями самых лучший условий по перезалогу. Взвешенно и неторопливо найдите компанию, изучите всю информацию в сети интернет, прочитайте отзывы, посмотрите документы, презентацию, наличие офиса. Позвоните и просто пообщайтесь с персоналом компании, выясните предварительно условия и ставки. Только после этого начинайте работать с выбранной компанией. 

Не стоит обращаться к частным посредникам, которых Вы можете отыскать в газетах объявлений или на досках. Это может привести Вас к завышенным расходам по сделки а чаще всего просто к потерянному времени. У частных посредников нет достаточного опыта и персонала для проведения подобных сдело