1/1

Что такое последующий залог недвижимости?

Первые 6 месяцев под 0 процентов

годовых

family-at-home_1303-4770.jpg
Плюсы перезалога квартиры

Оформление последующего залога недвижимости в Москве и в Московской области

Последующий залог недвижимости это кредитная сделка с недвижимым имуществом заемщика которое находится в залоговым обеспечении. Сделка предполагает переоформление залога в обременение на другую кредитную организацию  с полным и досрочным закрытием старого залога. Данный переход оформляется документально и фиксируется в органах Росреестра. Может быть осуществлен прямой переход с применением программы рефинансирования или с использование временных денежных средств от компании, которая осуществляет оформление сделки. Временные деньги нужны для закрытие старого залогового или ипотечного кредита. Последующий залог выгоден тем, что в будущем заемщик получит более выгодные условия обслуживания и чаще всего получает плюсом денежные средства на руки, путем поднятия суммы нового кредита.

Услуги компании Атриум Перезалог при офрмлении последующего залога.

Мы берем на себя полный цикл сделки и сопровождаем Вас до полного ее закрытия. Наши эксперты смогут быстро сделать Вам выгодное одобрение, решить вопрос с полным закрытием старого залога. Мы быстро снимем все ограничения с объекта недвижимости в Росреестре с оформим последующий залог на очень выгодных условиях. Наша компания сразу готова выдать аванс пока будет проходить сделка.

Где фиксируется наличие залога и как оформляется последующий залог.

Любые сделки связанные с недвижимостью, наложением ограничений в силу ипотеки или в силу залога недвижимости отражаются в Росреестре и снимаются только после полного исполнения заемщиком всех своих кредитных обязательств. Аналогично и сделка по последующему залогу будет отражена в Росрееестре РФ на основе кредитной документации, которую подписывает собственник при оформлении сделки.

Плюсы оформления последующего залога недвижимости в банке с помощью Атриум Перезалог.

1. Во первых, это прямая экономия личных денег заемщика. Последующий залог будет оформлен на новых и более выгодных условиях с учетом тенденций рынка кредитования. В среднем базовая процентная ставка может быть снижена на 5-10 процентных пункта. Это не только изменение ежемесячных платежей в сторону уменьшение но и сокращение общей переплаты по кредиту в будущем с учетом всего срока.

2. Во вторых, это поднятие суммы при помощи увеличение кредита под залог или ипотеки в зависимости от стоимости недвижимости по рынку. Наши клиенты получают до 80-85 % денег от стоимости квартиры, тем самым на руках появляются наличные деньги.

3. В третьих, последующий залог недвижимости может помочь исключить и избежать появления просроченных 

платежей, дефолтной ситуации и начисления штрафов и пени. Многие заемщики оформляют последующий залог и самостоятельно закрывают вопросы с просрочками при помощи выдачи дополнительной суммы денег.

4. В четвертых, это возможность фармить последующий залог с текущими, открытыми просрочками или с наличием другой задолженности у собственника недвижимости.

Под какой залог можно оформить последующий залог?

Чем ликвиднее собственность заемщика тем больше есть возможность получить максимальную сумму денег.

Квартиры в новостройках Москвы и МО - самое ликвидное залоговое обеспечение.

Квартиры на вторичном рынке и в хороших районах города Москвы и городов МО - ликвидный залог.

Квартиры в домах подпадающих по программу реновации - менее ликвидный залог.

Дома, коттеджи в Москве и МО - ликвидный залог.

Комнаты и доли в квартирах - менее ликвидный залог и рассматривается индивидуально.

Сейчас в нашей компании есть более 5 программ, по которым можно оформить последующий залог на очень выгодных условиях. Мы помогаем одобрить положительное решение от банка, снять обременение, погасить любой залоговый или ипотечный кредит, выдаем авансы и делаем быстрый переход в банк.

Получите консультацию в Whats'app

Заполните заявку на одобрение последующего залога недвижимости за 1 час