1/1

Выгодные процентные ставки по перезалогу квартир

Первые 6 месяцев под 0 процентов

годовых

Какие сейчас действуют ставки по перезалогу недвижимости

Несмотря на то, что с апреля 2021 года Центральный банк РФ а за ним и все остальные банки начали повышение процентных ставок, в том числе по ипотечным и залоговым кредитам, получить сейчас комфортные условия по перезалогу недвижимости в Москве и в Московской области можно, чем пользуются в нашей компании многие заемщики. Это неудивительно, ведь перезалог предполагает в конечном итоге экономию личных денег заемщика и получения дополнительных денег в кассе банка.

Процентные ставки по перезалогу недвижимости в Москве и МО.

Ставки больше зависят не от ликвидности залогового обеспечения а от самого заемщика и его базовых показателях. То-есть можно получить одобрение по очень выгодной процентной ставки но при слабом 

залоговом обеспечении и наоборот, залог может быть очень ликвидным, находится в Москве но будет чуть повышенная ставка, например если у заемщика есть открытые просрочки или нет доходов.

В первую очередь на одобрение перезалога недвижимости и формирования ставки влияет;

1. Кредитная история заемщика и его текущие платежи. Своевременно ли заемщик вносит все ежемесячные платежи, есть ли у него открытые просрочки. Если кредитная история положительная то можно расчитывать на понижение процентной ставки до минимального уровня 7-11 % годовых.

2. Наличие официального трудоустройства, трудового договора и заверенной копии трудовой книжки. Так же банк может потребовать предоставить справку о дохода в свободной форме или по форме 2-НДФЛ. 

3. Наличие судебных дел и долгов по налогам является отрицательным фактором и заемщик сможет получить чуть повышенную ставку по перезалогу на уровне 11-13 процентов годовых.

Во вторую очередь банк уже смотрит на объект залогового обеспечения;

1. Где находится квартира и развитость инфраструктуры в районе. Москва и МО являются ликвидными объектами для перезалога недвижимости. Квартиры в деревнях и селах МО менее ликвидное залоговое обеспечение.

2. Этажность дома. Слабой ликвидностью пользуются старые дома имеющие два, три этажа, деревянные дома.

3. Программа реновации домов в Москве. Если дом подпадает под снос и залоговое обеспечение находится в этом доме, то лишь некоторые банки смогут одобрить перезалог такой квартиры.

4. Перезалог дома или коттеджа рассматривают единичные банки так как данная категория недвижимости имеет на сегодняшний день динамику снижение и роста цен на постоянной основе.

5. Доли банки не принимают в залог и одобрить перезалог доли в банк просто невозможно. Банк сможет одобрить кредит но только под все квартиру целиком. В сделки должны будут участвовать все содольщики квартиры

Обращайтесь в Атриум Финанс. Даже если у Вас сложная ситуация с залогом, мы найдем варианты одобрения перезалога от наших банков партнеров. Погасим любой Ваш залоговый кредит, выдадим быстро аванс и переведем Вас в хороший и надежный банк.

Получите консультацию в Whats'app

Заполните заявку и мы быстро одобрим выгодный перезалог

Перезалог и процентные ставки