1/1

Актуальные вопросы по 

перезалогу недвижимости

Процентные ставки по перезалогу?

Как сделать перезалог квартиры?

Можно ли оформить перезалог с просрочками?

Где оформить перезалог квартиры?

Какие банки делают перезалог квартиры?

Выдаете ли Вы авансы на время перезалога недвижимости?

Да, в нашей компании любой заемщик может взять беспроцентный аванс на текущие нужды пока мы будем оформлять перезалог недвижимости. Сумма

аванса на время перезалога составляет до 2 000 000 рублей.

В каких регионах Вы делаете перезалог недвижимости?

На сегодняшний день,  компания Атриум Перезалог осуществляет свою деятельность по сделкам перезалога недвижимости только в Москве и в Московской области.

Можно ли оформить перезалог квартиры с просрочками?

В нашей компании любой заемщик может получить одобрения перезалога недвижимости с любыми просрочками и даже с открытыми. Мы можем сделать одобрения перезалога с просрочками в наших банках партнерах.

Нужно ли подтверждать доходы при перезалоге недвижимости?

Подтверждение доходов при оформлении перезалога недвижимости не является обязательным требованием. Заемщик может предоставить официальное подтверждение своих доходов, что будет влиять на итоговую процентную ставку по перезалогу.

Можно ли сделать перезалог квартиры на банк с просрочками?

Можно и в настоящее время это самое выгодное оформление перезалога недвижимости в Москве и МО. Мы всегда оформляем перезалог квартиры на банк партнер, даже с открытыми просрочками, улучшая для нашего клиента все условия по перезалогу недвижимости.

Какая процентная ставка по перезалогу недвижимости?

На сегодняшний день процентная ставка по сделкам, связанным с перезалогом недвижимости в Москве и в Московской области составляет от 7 % годовых с положительной кредитной историей и от 9 % годовых с отрицательной кредитной историей, с открытыми просрочками у заемщика.

Можно ли увеличить сумму по перезалогу недвижимости?

Можно и чаще всего заемщики просят увеличить сумму и сделать перезалог недвижимости. После проведения сделки по перезалогу для заемщика улучшаются условия кредитования. Снижается процентная ставка и увеличивается сумма. Заемщик после сделки получает дополнительные денежные средства в кассе банка.

Какие документы нужны для перезалога недвижимости?

Для оформлления сделки по перезалогу недвижимости от заемщика потребуется стандартный пакет документов; паспорт и снилс, выписка ЕГРН на квартиру или старый образец свидетельства о собственности. Документы основания на квартиру (договор купли-продажи, договор приватизации, договор дарения или наслледство).

Какие сроки сделки по перезалогу недвижимости?

Выдача аванса на время сделки происходит за 10-15 минут.

Погашение Вашей задолженности по залоговому кредиту составит 1 день.

Снятие старого обременения и наложения нового займет от 6 до 7 рабочих дней в соотвествии с регламентом Росреестра России.

Можно ли оформить перезалог квартиры от частного инвестора на банк?

Можно и данный вид перезалога осуществляется в нашей компании ежедневно. Вы уходите от дорогих условий у частного инвестора и переходите в банк партнер на более выгодные условия кредитования.

Что делать если есть долги по ФССП и ЖКХ?

В нашей компании заемщик может получить аванс до 2 000 000 рублей и погасить любую свою задолженность по налогам и коммунальным платежам. Так же мы погасим за Вас любой залоговый кредит банку или инвестору и выполним выгодный перезалог квартиры. Наши эксперты в области перезалога будут постоянно Вас консультировать и при необходимости окажут любую помощь.

Как снимается обременение при перезалоге недвижимости?

Мы погашаем за 1 день любую Вашу задолженность по залоговому кредиту банку или частному инвестору и подаем документы в Росрееестр на снятие обременения.

г. Москва, Пресненская набережная

д 10. Москва Сити.

8 (495) 369 90 46

Режим работы;

c 09:00 - 21:00 ежедневно

24

Сертификаты ТОП банков России

ООО «ФК Атриум Финанс»  /  ИНН 7726367266 / ОГРН 1167746093460 / КПП 772601001

© 2015 - 2020  ООО «ФК Атриум Финанс» занимается консультационной деятельностью по подбору кредитных программ, не является кредитной организацией и самостоятельно не выдает кредиты.