1/1

Продажа залоговой квартиры

Первые 6 месяцев под 0 процентов

годовых

Продажа залоговой квартиры от банка или инвестора

По истечению определенного количества времени заемщики часто принимают для себя решение о продаже своей квартиры которая находится в залоге у банка или у частного инвестора. Квартира может быть как просто оформленная в залоге и под нее взять кредит или же это ипотечная квартира. Люди отчетливо понимают, что не хотят больше обслуживать кредит или ипотеку по жизненным обстоятельствам и хотят быстро продать недвижимость по справедливой рыночной цене. Сама продажа залоговой квартиры поможет человеку сэкономить существенную часть денег на переплатах процентов банку или инвестору а в будущем и купить себе менее дорогое жилье.

Залоговая квартира - это объект недвижимости (собственность заемщика), которая находится подо ограничением в кредитном учреждении на основании действующих кредитных обязательств между заемщиком и банком. Залоговую квартиру невозможно продать, подарить, разменять пока не будут выполнены все обязательства заемщиком перед кредитным учреждением. В качестве обеспечения и минимизации рисков кредитора, на залоговое обеспечение вносится обременение в Росреестре, которое не позволяет заемщику полностью распоряжаться такой недвижимостью. Обременение снимается только после полного исполнение всех обязательств заемщика перед банком или частным инвестором.

Собственники залоговой недвижимости довольно часто сталкиваются с трудностями когда начинают продажу квартиру, которая находятся в залоге. Появляется риэлтор или идет самостоятельная продажа, начинаются показы квартиры потенциальным покупателям и тут сразу возникают трудности и много вопросов. Покупатель и продавец не могут оформить договор купли продажи квартиры так как она находится под обременением. Внести задаток в качестве оплаты кредита или ипотеки и ждать снятие обременение от банка или инвестора не один покупатель не рискнет и сделки по продаже часто срываются. Как быть в такой ситуации? Как быстро продать залоговую квартиру и снять обременение?

В нашей компании есть программа выкуп квартиры от банка и помощь в продаже залога. Мы может за 1-2 часа погасить любую задолженность заемщика по залогу или ипотечному кредиту, штрафы и пени при их наличии, выдать заемщику аванс на различные нужды и быстро снять обременение от Вашего текущего кредитора через Росреестр. Таким образом у Вас будет готовая и чистая квартира для свободной продаже по рыночной цене. Специалисты нашей компании могут помочь и в вопросах продажи залоговой квартиры, обеспечив максимальный просмотр недвижимости покупателями и быстрой ее продажи. Мы решаем самые различные ситуации связанные с залоговыми квартирами. Ведем переговоры с банками и инвесторами, погашаем любые задолженности, уменьшаем сумму штрафов и пени в случаи их наличия. Обращайтесь к нам за помощью, предоставим самую полную консультацию и поможем решить любые вопросы.

Получите консультацию в Whats'app

Заполните заявку и мы быстро погасим любую задолженность по залогу недвижимости

Продажа квартиры