Честные и проверенные отзывы о компании Атриум Перезалог.

Группы в социальных сетях с десятками тысяч подписчиков.

logo-yell-ru.png
Youtube-S-mbolo.png
1/1

Забота о наших клиентах. Помогаем сделать выгодный перезалог недвижимости.

Более 500 одобренных перезалогов за 1 год в 2020 году.

Награды и сертификаты ТОП банков России.

Помогаем нашим клиентам вернуться в стабильное финансовое положение.

Больше отзывов о нашей компании во всех официальных социальных сетях

перезалог квартиры с открытой просрочкой

Одобрили перезалог квартиры от частного инвестора на банк партнер с открытыми просрочками. Оплатили за клиента 2 млн. руублей и сделали перезалог на 5 млн. рублей в банке по ставке

10 процентов годовых, сроком на 26 лет. Клиент погасил все свои открытые просрочки и займы в МФО и быстро получил дополнительные деньги в кассе банка. 

Сейчас у клиента всего 1 кредит с минимальным ежемесячным платежом и небольшой нагрузкой на семейный бюджет.

Часть cделокк нашей компании в текущем месяце по перезалогу недвижимости.

Помогли нашему клиенту оформить быстрый перезалог дома в Московской области от частного инвестора на наш банк партнер. Сделали ставку 11 процентов годовых и увеличили сумму на 3 млн. рублей. Клиент не только снизил процентную ставку но и получил дополнительные денежные средства на руки.

перезалог дома с землей
перезалог квартиры срочно в банке

Одобрили нашему клиенту перезалог квартиры в Москве с банка на банк партнер. Сумма к перезаалогу была 11 млн., рублей а выдача по перезалогу 18 млн., рублей. Клиент получил дополнительные деньги на руки от надежного банка партнера по ставке 8 % годовых.

перезалог квартиры в банке

Одобрили клиенту перезалог на банк партнер от частного инвестора в Москве. Погасили за клиента 3 млн. рублей и перевели на банк с суммой 5 млн. рублей по ставке 8 процентов годовых, сроком на 20 лет. Клиент быстро получил аванс и дополнительные деньги в кассе банка

перезалог квартиры на банк с просрочками

Одобрили сложный перезалог квартиры от банка с открытыми просрочками по залоговому кредиту. Перевели клиента на банк партнер и увеличили сумму. Перезалог оформлен с 2 300 000 рублей на 4 млн. рублей. Погасили быстро за клиента залоговый кредит и открытые просрочки и так же быстро перевели в надежный банк партнер по ставке 10 процентов годовых.